Ингредиенты:
Куриное филе – 4 шт
Ветчина – 4 ломтика
Сыр твёрдый – 50-80 г + 4 ломтика
Бульон куриный или вода – 80-100 мл
Масло сливочное – 30-50 гр
Мука
Масло растительное
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отбить. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Муку, тёртый сыр, соль и специи смешать (сухая смесь).
Куриное филе обвалять в сухой смеси. В чашу мультиварки (предварительно смазанную растительным маслом) выложить отбивные. Выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления по 15-20 минут с каждой стороны. После звукового сигнала, оставить мультиварку на режиме Подогрев/Поддержание тепла. Не вынимая отбивные, добавить в чашу бульон/воду и сливочное масло. На каждую отбивную выложить по ломтику ветчины и сыра. Готовить до полного расплавления сыра (примерно 5-10 минут.) Готовые отбивные при подаче полить получившимся бульоном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев