Предыдущая публикация
ингредиенты:
Вода - 2 л.
Картофель - 400 гр.
Морковь - 200 гр.
Свекла - 250 гр.
Капуста - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Тимьян (по вкусу) - 2 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Куриное филе - 350 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
приготовление:
В воде отварить куриное филе, предварительно нарезать его.
Добавить нашинкованную капусту, нарезанный картофель, натертые морковь и свеклу. Добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить.
Варить суп в течение 20 минут.
Добавить выдавленный чеснок, тимьян и зелень.
Варить еще 5 минут и можно подавать, добавив ложку нежирной сметаны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев