Предыдущая публикация
Рецепт приготовления компота из винограда с мятой на 4 порции.
Ингредиенты
винограда - 1 кг
сахара - 200 г
мяты - 70 г
воды - 1 л
Ягоды винограда отделить от веточек. Довести до кипения 1 л воды, добавит 150 г сахара и варить 10 мин. Мяту порубить, засыпать оставшимся сахаром и тщательно размять деревянным пестиком.
Виноградный отвар процедить, влить смесь мяты с сахаром, перемешать и дать настояться 40 мин. Процедить, хорошо охладить и подать на стол. Каждый бокал можно украсить веточками мяты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев