Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪300 гр шампиньонов
▪4 картофелины
▪2 луковицы
▪500 мл сливок 20%
▪10 гр сливочного масла
▪соль, перец по вкусу
▪сухарики для украшения
Приготовление:
⃣Отварить картофель до готовности.
⃣Лук и грибы почистить. Лук мелко порубить, грибы порезать.
⃣Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, добавить грибы. Помешивая, жарить до готовности грибов. В горячую картошку добавить грибы с луком, соль, перец, влить сливки и измельчить блендером.
⃣Можно украсить кусочками обжаренных грибов и сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев