Ингредиенты:
▪набор для говяжьего бульона
▪6-8 свежих помидоров
▪2 средние картофелины
▪1 большая луковица
▪1 небольшая морковь
▪1 банка красной консервированной фасоли
▪2 л воды
▪лавровый лист
▪по вкусу соль, перец
Приготовление:
⃣Набор для бульона промойте и залейте водой, доведите до кипения. Слейте первый бульон, снова промойте набор и залейте водой, варите 2-3 часа.
⃣Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожи, нарежьте. Обжарьте лук с морковью, добавьте помидоры и, помешивая, жарьте до однородности.
⃣Картофель нарежьте, переложите в бульон. Добавьте зажарку, банку фасоли и лаврушку, варите суп минут 10-15. Посолите, поперчите и подавайте с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев