Тыква со взбитыми яйцами и соевым соусом получится очень аппетитной.
Ингредиенты:
Тыква 350–400 г (вес в очищенном виде)
Чеснок 3–4 зубчика
Растительное масло 2 ст. ложки
Яйца 2 штуки
Соевый соус 1–2 ст. ложки
Зелень по вкусу
Приготовление:
Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Чеснок измельчите ножом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат.
Добавьте тыкву и готовьте 3–4 минуты. Влейте горячую воду, прикройте крышкой и оставьте на огне на 5–7 минут, чтобы тыква стала мягкой.
Снимите крышку и подождите ещё несколько минут, пока не выпарится вся жидкость.
Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком. Влейте к тыкве и, помешивая, обжаривайте 2–3 минуты. Влейте соевый соус, перемешайте и через минуту снимите с огня. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев