Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪2-3 картофелины
▪1 морковь
▪2 средние луковицы
▪5-6 соленых огурцов
▪70-80 гр булгура
▪2-2,5 л мясного бульона
▪по вкусу соль, перец
Приготовление:
⃣Сварите бульон из говядины, свинины или курицы.
⃣Картофель нарежьте и отправьте в бульон, туда же - промытый булгур.
⃣Морковь, лук и огурцы нарежьте кубиками. Обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь и еще через несколько минут - огурцы. Тушите, периодически помешивая, минут 5-7.
⃣Переложите тушеные овощи в суп, добавьте соль и перец. Варите еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев