Ингредиенты:
▪200 гр трески. ▪6-8 креветок. ▪2 кальмара. ▪10 мидий. ▪1/2 болгарского перца. ▪1/2 луковицы. ▪2 зубчика чеснока. ▪1 помидор. ▪2 ст л растительного масла. ▪1,5 л воды. ▪Базилик.
Приготовление:
⃣Лук, чеснок, помидор и перец мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук, затем добавьте перец, чеснок. Жарьте еще 3-4 минуты, положите помидор и тушите, помешивая, еще 2-3 минуты. Влейте воду, посолите, добавьте сахар. Доведите до кипения и варите 5 минут.
⃣Треску нарежьте кубиками, креветки очистите от панциря ( по желанию) и кишок, кальмары от тонкой пленки, нарежьте их кольцами. В холодной воде промойте мидии.
⃣Положите в бульон рыбу и морепродукты, доведите до кипения. Варите суп 3 минуты, посыпьте мелко порубленным базиликом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев