Ингредиенты:
Творог 9% (мягкий) - 150 гр.
Сливки для взбивания - 4 ст. л.
Мёд жидкий - 2 ст. л.
Цедра - с 1/2 лимона
Мята свежая (измельчённая)- 2 веточки
Приготовление:
1.Взбиваем творог до получения пасты — он должен быть очень мягким.
2.Соединяем творог со взбитыми сливками и взбиваем до полной однородности.
3.Добавляем в сливочно-творожную массу цедру лимона и измельчённые листики мяты.
4.Ещё раз всё хорошенько перемешиваем и перекладываем крем в кондитерский пакет или шприц.
5.Украшаем оладушки или другую выпечку кремом и немного полейте каждое «пирожное» жидким мёдом.
6.На верхушку каждого пика можно положить какую-нибудь свежую ягодку или посыпать тёртым шоколадом.
7.Этот крем можно использовать практически для любой сладкой домашней выпечки, но мы чаще всего добавляем их к блинчикам и оладушкам. Но даже простые хрустящие тосты с таким кремом превращаются в пирожное.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев