1 ч 2 порции
Ингредиенты:
- Пангасиус филе – 300 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Болгарский перец – 1/2 шт.
- Сметана – 200 г.
- Укроп – небольшой пучок.
- Помидор небольшого размера – 1 шт.
- Сыр твёрдый Российский – 100 г.
- Смесь перцев, соль – по вкусу.
- Итальянские травы – по вкусу.
- Паприка сладкая – по вкусу.
- Лимонный сок – сбрызнуть рыбу.
Приготовление:
1. Луковицу нужно очистить и нашинковать кубиками.
2. Перец нужно нарезать мелкими кубиками и соединить с луком в глубокой миске.
3. Помидоры нарезать аналогично перцу и соединить с остальными ингредиентами.
4. Зелень нужно вымыть и измельчить, затем высыпать в миску к остальным ингредиентам.
5. Теперь к измельченным ингредиентам следует добавить сметану. По возможности берите сметану максимальной жирности.
6. Твёрдый сыр измельчите посредством тёрки и также добавьте к соусу. Что касается специй, то сюда лучше всего добавить итальянские травы.
7. Хорошо перемешайте соус. По вкусу добавьте соль и чёрный перец.
8. Рыбное филе следует разморозить и нарезать небольшими порционными кусками. По желанию можно сбрызнуть рыбу лимонным соком и обязательно натереть солью.
9. Форму для запекания нужно смазать маслом, затем выложить в неё куски рыбы. На каждый кусочек следует выложить овощной соус. Поместите форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.
10. На стол подавать готовое блюдо следует с рисом или картофелем. Также можно украсить подачу свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев