Ингредиенты:
Кабачки молодые - 2-3 шт.
Сыр твёрдых сортов - 100 гр.
Творог - 250 гр.
Сметана - 1 ст. л.
Чеснок - пару зубчиков
Соль - по вкусу
Зелень - для украшения
Приготовление:
1. Кабачки моем, срезаем края.
2. Нарезаем кабачки в длину тонкими слайсами.
3. Выдавливаем чеснок и смешиваем с творогом.
4. Добавляем сметану, чтобы творог не был сухим.
5. Добавляем по вкусу соль.
6. В нарезанные кабачки добавляем начинку и заворачиваем. Можно закрепить зубочисткой, чтобы не развалились.
7. Отправляем кабачки в духовку на 25 минут, при температуре 180*С.
8. Примерно за 10 минуток до готовности достаем блюдо и посыпаем тёртым сыром. Вновь ставим в духовку.
9. Украшаем готовое блюдо зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев