Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 5 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Лук - 1/4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 4 ст. л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Соль перец - по вкусу
Приготовление:
1. Майонез смешать с томатной пастой, солью и перцем. Смазать майонезной смесью бедра, промазывая в том числе и подкожную часть.
2. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить бедрышки.
3. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, тщательно все перемешать.
4. В промежуток между кожей и мясом выложить смесь из сыра и чеснока. На сыр положить колечко из помидора и лука. Запекать бедрышки нужно при температуре 170-180*С в течении 45-50 минут. Куриные бедрышки готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев