60 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Свинина – 300 г
- Помидоры – 200 г
- Шампиньоны – 100 г
- Вешенки – 150 г
- Лук – 70 г
- Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить продукты по списку. Вы можете использовать один вид грибов, добавить свои любимые специи по вкусу. Мясо лучше выбирать охлажденное, не замороженное.
2. Свинину ополоснуть и просушить. Мясо нарезать средними по размеру кусочками.
3. Вешенки и шампиньоны ополоснуть и просушить. Грибы нарезать средними кусочками, мельчить не стоит.
4. Далее очистить репчатый лук, сполоснуть и нарезать полукольцами или крупными кубиками. Помидоры ополоснуть и разрезать пополам, удалить место роста плодоножки. Нарезать томаты небольшими кубиками.
5. Все ингредиенты перемешать и переложить в жаропрочную форму, смазанную маслом. Посыпать все солью, перцем, паприкой и перцем. Форму запечатать фольгой. Переставить форму в духовку, запекать при 180 градусах 50 минут.
6. Спустя время форму аккуратно достать из духовки, готовое мясо с грибами посыпать рубленной зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев