Предыдущая публикация
автор [id169961658|Наталья Кравченко]
Кислая квашеная капуста нейтрализует жир и сама становится более нежной. В качестве гарнира лучше всего подходит отварной картофель.
На дно латки - утятницы кладутся разрезанные пополам луковицы и немного капусты. Курица обсыпается солью и перцем, фаршируется капустой (если капуста слишком кислая - ее надо предварительно промыть водой) и укладывается поверх лука.
Чтобы блюдо не пригорело - вливается стакан воды. Я добавила около 0.5 литра светлого пива. Латка закрывается крышкой и ставится в разогретую духовку на средний огонь на 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев