Предыдущая публикация
автор [id15686982|Наташа Имшенецкая]
Список ингредиентов
тыква — 300 г
репчатый лук — по вкусу
помидоры — по вкусу
сладкий перец — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Лук мелко порезать, немного обжарить на растительном масле, добавить тыкву резанную на кубики, обжарить на среднем огне 5 минут помешивая, добавить резанные на кубики красный болгарский перец и помидор, протушить все вместе 10 минут, посолить и приправить. Тушить до готовности тыквы.
Кусочки овощей не должны получиться очень разваренными и мягкими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев