(За рецепт спасибо Марине Поповой)
автор [id220911081|Наталья Ганина]
Этот торт чисто суфлейный, без бисквитной основы.
Творог мягкий ( если есть крупинки, то пробить блендером)-500 гр; 0, 3 л сливок 33 % жирности; 100 гр. сахарной пудры; 0,5 л пюре консервированных персиков уже в готовом виде; 50 гр желатина
Сливки взбить. Персики пробить блендером до состояния пюре.
Соединить творог, сливки, сахарную пудру и персиковое пюре.
Желатин залить 1 стаканом сиропа из-под персиков. Дать набухнуть и нагреть до теплого состояния, не кипятить. Влить желатин в молочную смесь.
Перемешать.
Массу вылить в разъёмную форму ( 22 см) и поставить в холодильник до застывания.
Глазурь: разогреть 100 гр шоколада вместе со 100 гр жирных сливок, помешивая венчиком. НЕ КИПЯТИТЬ! Остудить и залить застывший торт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1