Предыдущая публикация
Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству. Вот так просто и быстро у вас получится пикантная закуска не только на будни, но и на праздничный стол. Семья и гости будут довольны. 😊
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семга подкопченная 180 г
Масло сливочное 150 г
Укроп 6 веточек
Горчица французская 1 ч. л.
Приправа к рыбе 1/3 ч.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порубить зелень.
Мелко нарезать семгу.
Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи.
Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.
Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1