автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Это очень простой, обеденный салат, который готовится очень быстро и так же быстро улетает со стола. Очень нежный и вкусный – он понравится многим, кто его попробует.
Продукты: 2 молодых, небольших кабачка, пол пучка укропа, 1 небольшой сладкий перец.
Соус: 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч л лимонного сока или уксуса (любого), 1 ч.л. сахара, а лучше жидкого меда, соль, перец по вкусу.
Соединить все продукты для соуса, добавить раздавленный чеснок, хорошо перемешать венчиком.
Кабачки и перец нарезать тоненькими колечками, добавить мелко нарезанный укроп, залить соусом и хорошо перемешать.
Подавать к столу можно сразу после приготовления, а можно дать салату постоять минут 15, но не более.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1