автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Сочетание творога с рисом мене очень понравилось, сырники (творожники) получились нежными, мягкими и очень вкусными.
Продукты: 400 г хорошо отжатого творога, 2 стакана отварного риса, 1-2 яйца, 2-3 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 пакет ванильного сахара, муки столько, что бы можно было слепить творожники + для панировки, растительное масло для жарки.
Отжатый творог соединить с отварным рисом, яйцами, добавить соль, сахар, ванильный сахар и взбить блендером до однородной гладкой массы. Затем добавить муки столько, что бы можно было вылепить сырники, но не более. Следить, чтобы масса не была густой.
Обвалять творожники в муке и обжарить в растительном масле до румяного цвета на среднем огне (следить, что бы цвет оставался золотистым и творожники не подгорели).
Подавать творожники к столу теплыми, со сметаной, сметанным соусом, сиропом, вареньем или медом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1