автор @id164234078 (Марина Гармаш)
Наступила пора молодого картофеля.Сколько же замечательных блюд можно приготовить на его основе.Сегодня я предлагаю всеми знакомое блюдо из мелкого жареного картофеля с укропом и ароматным чесноком.
Ингредиенты:
мелкий молодой картофель-1 кг
укроп-1 пучок(небольшой)
чеснок-3-5 зуб.
соль-по вкусу
растительное масло(для обжарки)-4-5 ст.л
Способ приготовления:
-Хорошо промойте картофель,кожуру(можно не очищать)
-Разогрейте сковороду(беру чугунную с крышкой), добавьте растительное масло. Через минутку отправьте в сковороду картофель, накройте крышкой,периодически встряхивайте(крышку не открывайте), готовьте так минут 15-20(все зависит от размера картофеля)
-Чеснок и укроп измельчите.За 5 минут до готовности добавьте соль,чеснок и укроп,оставьте минут на 5-10,чтобы картофель напитался ароматом,подавайте к столу.
Приятного аппетита!!! #Овощи_и_грибы@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев