автор Ольга Романова ( https://vk.com/id58258787 )
Для приготовления понадобится:
куриная грудка - 500 гр
картофель - 1 кг
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
молоко - 1 стакан
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Морковь,репчатый лук и картофель очистить,репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,картофель средними кусочками
Куриное филе вымыть,обсушить и нарезать на небольшие кусочки
Обжарить нарезанное куриное филе на среднем огне,изредка помешивая до лёгкого румянца,затем добавить нарезанный репчатый лук, натёртую морковь и обжарить минут 10 помешивая,далее добавить нарезанный картофель,соль,специи и влить молоко.Тушить под крышкой на очень маленьком огне минут 50 и более
Подавать со свежей зеленью и овощами
#Овощи_и_грибы@hoziayki
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев