автор @id50680203 (Светлана Дороничева)
Получаются довольно вкусные хрустяшки, которые хочется таскать одну за одной, как семечки!
Овсяные хлопья 1 стакан (лучше быстрого приготовления)
Мука (просеянная) - половина стакана
Сливочное масло(размягченное) - 4 ст.ложки
Сыр твердый - 50 грамм
Молоко - 4-5 столовых ложек (тут нужно корректировать в процессе замешивания, может потребоваться больше)
Соль по вкусу (учитывая, что сыр содержит соль)
Молотый перец – по желанию
Я еще половину палочек посыпала кунжутом.
Смешать хлопья, муку, соль, добавить масло и молоко и натертый на терке сыр. Вымесить тесто, раскатать его в прямоугольник толщиной в 4 мм, нарезать полоски шириной около сантиметра. Выложить на противень (постелить пергамент и немного смазать маслом).
Выпекать в разогретой духовке минут 10-12 до зарумянивания. #тесто_бездрожжевое@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев