автор
Понравится даже тем кто не любит варёную морковь, обещаю!
На две крупных моркови:
Сок половины большого лимона (если лимон маленький, или не сочный, то сок целого лимона)
Две столовые ложки оливкового масла
Пол чайной ложки соли
1/4 ч л сахара
Пол чайной ложки кумина (молотой зиры)
1/4 ч л молотой сладкой паприки
1/4 ч л хариссы(или острого перца)
4 зубчика чеснока
Пол пучка кинзы
Морковь почистить и отварить почти до готовности.
Нарезать морковь тонкими кружочками.
Чеснок и кинзу измельчить, добавить к ним все остальные ингредиенты кроме моркови и хорошенько перемешать. Залить получившимся соусом морковь и дать настояться хотя бы час.
Это очень вкусно! #Домашние_заготовки@hoziayki #Овощи_и_грибы@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев