автор @viola_lia (Лидия Качур)
1 кг филе индейки
1-2 кг молодой картошки
1-2 молодой морковки
2 помидора
3 зубчика чеснока
1 ст.ложка горчицы
400 мл сметаны
соль, перец
оливковое масло
сыр 100 грамм
Филе индейки разрезать на порционные кусочки, слегка отбить, поперчить, посолить и оставить полчаса мариноваться
Картофель почистить, крупно нарезать, если мелкий, можно целым, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить, картофель просушить и выложить в форму для запекания. Подсолить, взбрызнуть оливковым маслом. Сверху присыпать натертой на крупной терке морковкой.
Отбивные из филе индейки выложить на картофель, далее выложить кружки помидор, залить сметанной ( сметана+соль+перец+горчица+ выдавленный чеснок, можно еще немного бульона овощного добавить).
Запекать в духовке при температуре 200-180 градусов около часа. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром и дать ему подрумяниться в духовке.
Подавать теплым.
Приятного аппетита! #Овощи_и_грибы@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев