автор @l.bryantseva (Любовь Брянцева)
Нажарили, наелись, еще и осталось! Приготовим совершенно новое, вкусное и красивое блюдо, в котором трудно узнать простые кабачковые оладушки. Оно может служить парадным и подаваться на праздничный стол.
Продукты: 7-8 жареных кабачковых оладий, 150-200 г мясного фарша, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, ломтик белого хлеба (можно без него), 1-2 помидора, 50-70 г твердого сыра, 2-3 ложки сметаны или майонеза, соль, перец, зелень по вкусу.
Любой мясной фарш соединить с рубленой луковицей, раздавленным чесноком и размоченным хлебом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Помидор без шкурки, нарезать ломтиками (можно взять помидор, консервированный в собственном соку). Сыр натереть на мелкой терке.
Каждый оладушек, покрыть котлетным фаршем, уложить в посуду для запекания, на фарш положить ломтики помидоров, смазать сметаной или майонезом и посыпать тертым твердым сыром. Запекать в духовке или аэрогриле при температуре 220-230 градусов до румяной корочки.
Подавать можно теплыми с зеленью, горячим картофелем, рисом, гречневой кашей. Холодные, можно положить на хлеб или тост и подавать с горячим чаем или другим напитком.
#Овощи_и_грибы@hoziayki
#Блины_оладьи_капкейки@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев