автор
Паштеты удобны тем, что их можно приготовить заранее, а затем за считанные минуты подать и как вкусный сытный завтрак, и как аппетитную закуску.
Я люблю разные варианты, сегодня предлагаю попробовать приготовить паштет из куриной грудки с грецкими орехами. Возможно, именно этот паштет станет Вашим любимым. Но одно могу сказать точно - равнодушным он не оставит никого!
Для приготовления паштета Вам потребуется:
филе куриной грудки - 300 г;
грецкие орехи - 100 г;
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
сливочное масло - 2 ст. л.;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль, перец.
Куриную грудку промыть, отварить в течение 15 минут, добавив лавровый лист. Остудить.
Репчатый лук и чеснок порезать. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета.
Затем складываем в чашу блендера все ингредиенты. Орехи ,порезанную отваренную куриную грудку и обжаренные лук и чеснок
Измельчить в блендере до состояния паштета. Посолить и поперчить по вкусу.
Вкусный паштет из куриной грудки готов! Очень вкусно подавать такой паштет с хлебом и помидорами.
Приятного аппетита!
#Соусы_паштеты_намазки_заправки@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1