автор @natasha_imshenetskaya (Наташа Имшенецкая)
2 цельнозерновые булочки;
200 г куриного филе;
150 г шампиньонов;
1 луковица;
1 сладкий болгарский перец;
150 г сметаны;
50 г сыра;
соль, черный молотый перец, специи - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Лук и грибы нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
Затем выложить в сковороду грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и отваренную куриную грудку. Перемешать. Обжарить все вместе 1-2 минуты.
Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 10 минут.
У булочек срезать верхушку и аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынуть мякиш. Неиспользованные остатки хлеба не выбрасываем, их можно использовать для приготовления котлет или приготовить панировочные сухари.
Наполнить булочки начинкой, присыпать натертым сыром и поставить под гриль при температуре 190 градусов на 5-7 минут, чтобы булочки нагрелись, а сыр расплавился.
#Бутерброды_сендвичи_гренки@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев