#рыба_и_морепродукты@hoziayki
автор @id58258787 (Ольга Романова)
Рыба по этому рецепту получается просто идеальной.Смесь перцев придаст неимоверный аромат и изысканный вкус. Кстати для посола подойдет не только скумбрия, но и сельдь.
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая-2 шт
Рассол:
вода-1 л
соль(морская)-2 ст.л(с небольшой горочкой)
сахар-1 ст.л
смесь перцев горошком(белый,черный,розовый,зеленый)-0,5-1 ч.л
лавровый лист-1-2 шт
Способ приготовления:
-Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и специи. Проварить 2 -3 минуты. Дать полностью остыть!!!
-У рыбы удалить голову и внутренности, нарезать на кусочки 2-3 см (для удобства лучше взять рыбу не совсем размороженную)
-Залить скумбрию холодным рассолом, отправить в холодильник на сутки-двое.
Совсем немного терпения и на вашем столе будет стоять очень нежная и ароматная рыбка!!!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев