автор @id4075555 (Елена Галл)
2 крупных стебля сельдерея
1 луковка, 1 зуб.чеснока
0, 5 кг тыквы
400 г томатов (в собственном соку)
1,5 л куриного любого бульона (овощного или мясного)
300 г консервированной фасоли (белого цвета)
соль
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Чеснок и лук нарезать мелко.
Сельдерей - поперек, кусочками толщиной 0,5 см.
В кастрюле разогреть несколько ложек растительного масла. Положить сельдерей и жарить, помешивая, приблизительно 2 минуты.
Добавить чеснок и лук, жарить еще минут 5 до мягкости.
Положить томаты и тыкву, тушить на среднем огне, пока жидкость слегка загустеет.
Влить бульон, посолить и варить, пока тыква не станет мягкой. Добавить фасоль и прогреть пару минут. Снять с огня. #первые_блюда@hoziayki #постные_блюда@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев