Предыдущая публикация
автор
1. Половинку отварной куриной грудки разобрать на волокна, солить, перчить по вкусу, уложить слоем на тарелку - сверху майонез;
2. 1 свежий огурчик нарезаем соломкой, солим, размещаем на слой курицы, смазываем майонезом;
3. 2 яйца трем на терку, солим, размещаем на слой огурца, смазываем майонезом;
4. 150 г жаренных грибов - майонез,
5. 100 г сыра трем на мелкую терку - посыпаем салат.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита! #салаты_и_закуски@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев