автор
Идеальный вариант для деток, которые не любят творог и обожают шоколад. Получается этакая «замануха» - шоколад –то спрятан внутри сырника.
Творог –лучше сухой –грамм 250-300
Яйцо -1 шт.
Мука – 3 ст.ложки( возможно потребуется больше).Можно добавить ложку манки вместо одной муки.
Сах. песок - по вкусу( я брала 1 столовую ложку)
Соль - по вкусу
Ванилин – по желанию
Шоколад (обычный плиточный) для начинки
Раст. масло для жарки
Творог растираем с сахаром, чтобы не было комочков, добавляем яйцо, муку, соль, ванилин. Хорошо вымешиваем ложкой. Начинаем формировать сырники.
В серединку каждого шарика положить небольшую дольку шоколада(как зразы). При желании можно обвалять перед жаркой в мелких овсяных хлопьях или в небольшом кол-ве муки.
Жарить в двух сторон в небольшом количестве раст.масле на горячей сковороде. Во время жарки шоколад внутри плавится – получается вкусно. #яйца_творог_и_молочные_продукты@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев