автор @l.bryantseva(Любовь Брянцева)
Эта простая грузинская закуска хороша для приготовления в летний сезон, но ее можно приготовить из печеных, замороженный баклажанов, которые, как вы помните, мы приготовили летом.
Продукты: 3 средних испеченных баклажана, 1 неполный стакан грецких орехов 1-2 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. домашнего майонеза (его можно заменить растительным маслом и винным уксусом по вкусу), острый красный перец, соль, перец, хмели-сунели, зелень по вкусу.
Печеные баклажаны и грецкие орехи измельчить на мясорубке или в измельчителе блендера, добавить раздавленный чеснок и красный острый перец, хмели-сунели, посолить, поперчить, заправить майонезом или растительным маслом и винным уксусом.
Можно добавить рубленную зелень по своему вкусу. Украсить, толченными с солью и красным острым перцем, грецкими орехами и зеленью.
Подавать закуску со свежим белым хлебом или лавашами и лепешками. #салаты_и_закуски@hoziayki #Овощи_и_грибы@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев