автор
Тесто: 0,5 л теплой воды, 1 ст.л. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей "Саф-момент" соединить и оставить минут на 5-10, добавить муки как на оладьи и опять пусть постоит минут 10-15. В подошедшую опару добавить 1,5 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, муку, замесить мягкое тесто и поставить в теплое место.
Подойдет - перемесить и опять пусть подходит. Подойдет - разделывать на лепешки для пирожков. Сначала налепить все пирожки (как раз первые успеют подойти), а потом жарить в большом количестве масла.
Фарш: печень (ливер) сварить с добавлением соли, лаврового листа и пары целых луковиц, провернуть через мясорубку, затем немного поджарить на сковородке на растительном масле (жире), можно добавить сливочного масла. Кто любит - добавить лук. Картофель сварить, размять, добавить готовую печенку, посолить чуть больше чем по вкусу, поперчить и остудить.
Приятного аппетита! #тесто_дрожжевое@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев