Предыдущая публикация
2 столовых ложки сахара
4 яблока
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка молотой корицы
2 ст. л. овсяных хлопьев
1/2 чашки изюма
горсть измельченных орехов
1 чайная ложка лимонного сока
1. Вымой яблоки, вырежи из них сердцевину и помести в форму для выпечки. Добавь 3 столовых ложки воды.
2. Смешай овсяные хлопья, изюм, мускатный орех, корицу и орехи.
3. Начини яблоки полученной смесью, капни поверх каждого пару капель сливочного масла.
4. Накрой крышкой, поставь в разогретую до 190 градусов духовку и запекай 40 минут до мягкости.
Приятного аппетита! #десерты_и_напитки@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев