автор @l.bryantseva(Любовь Брянцева)
Вернее это одна из его вариаций. В каждой стране к этому немецкому салату добавляю свои продукты и любимые специи и приправы, но основные составляющие – это отварной картофель и копченое мясо. Салат сытный и основательный, как и все немецкие блюда.
Продукты: 5-6 средних картофелин, 120-150 г сырокопченого мяса, 300 г шампиньонов, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. готовой горчицы, соль, перец, майонез по вкусу, 2-3 стебля зеленого лука и 3-4 маслины – для украшения.
Нарезанный кубиками лук поджарить вместе с нарезанными шампиньонами на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель отварить в кожице, слегка охладить, очистить, нарезать кубиками и соединить с жареным луком и грибами. Добавить, тонко нарезанное тонкими ломтиками, сырокопченое мясо, посолить, поперчить, заправить майонезом, растертым с горчицей и хорошо перемешать. Продукты должны быть теплыми и остывают в самом салате.
Салат выложить в салатницу и украсить рубленным зеленым луком, резанными маслинами и тонкими ломтиками копченного мяса. #салаты_и_закуски@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев