🍌🍰💖
Ингредиенты:
*Для теста (бисквит)*
100 гр. сахара, 100 гр.муки и 3-4 яйца
*2-й слой:*
Сметана 500-600 гр, желатин, сахар по вкусу
*3 й слой:*
Банан 3-4 шт, желе 2 паковки
*Для украшения по бокам:*
2 плитки молочного шоколада
Способ приготовления:
1. Сначала в раздвижной форме выпекаем бисквит. Даем ему остыть.
2. Готовим 2-й слой: взбиваем сметану и сахар. Вводим желатин, НО только после того как он остынет. Заливаем в форму 2-й слой на бисквит и отправляем в холодильник до полного застывания.
3.Далее после того как 2-й слой застыл в на него выкладываются фрукты, в данном случае бананы и заливаем только чуть-чуть желе так, чтоб закрепились фрукты и опять в холодильник. Когда фрукты с желе хорошо закрепились в холодильнике, выливаем все оставшееся желе о опять отправляем в холодильник!
После того как все застыло достаем и кушаем! А название десерта зависит от того какие фрукты вы там будете использовать!!!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! #Сладкая_выпечка@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев