Ингредиенты
150 л. тыквенного пюре
110 гр. крема-сыра
100 гр. сахарной пудры
300 гр. крекеров (измельчённые)
1 ч. л. корицы
100 гр. шоколада
2 ванильного экстракта (2 капли)
Описание
Приготовьте к праздничному столу тыквенные трюфели - они потрясающе вкусные.
Способ приготовления
1.Смешайте крем-сыр с сахарной пудрой. Затем добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. Крекеров вам может понадобится больше или меньше, в зависимости от консистенции тыквенного пюре. Масса должна быть крепкой, чтобы из неё можно было слепить шарики.
2.Уберите её в холодильник на пару часов.
3.Достаньте и слепите из массы шарики, размером примерно с грецкий орех. Выложите их на пергамент и уберите снова в холодильник на ночь.
4.Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Достаньте шарики из холодильника, придайте им более правильную форму и окуните в шоколад. Снова выложите их на пергамент.
5.Поставьте ненадолго в холодильник. Они прекрасно хранятся в морозилке. Если их конечно сразу не съесть :)
6.Приятного аппетита и весёлого праздника! #Сладкая_выпечка@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев