Предыдущая публикация
🎄🍸🐥🍴🍲🎄
Индейка с яблоками и сухофруктами
Продукты:
1 небольшая индейка,
8 яблок,
по 250 г. изюма и чернослива,
2 ст. сливочного масла,
черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Тушку индейки натереть изнутри и снаружи солью и перцем.
Изюм и чернослив хорошо промыть, замочить в холодной кипяченой воде, у яблок удалить сердцевину с семенами. Приготовить из них фарш, наполнить им индейку и зашить.
Жарить в духовом шкафу на умеренном огне до готовности (примерно 3 – 3,5 часа), периодически поливая тушку растопленным маслом.
Перед окончанием жаренья сбрызнуть индейку подсоленной водой. #блюда_из_мяса_и_птицы@hoziayki

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев