автор
Бисквит:
5 яиц
5 ст.л сахара
5 ст.л муки
Крем:
200 г творога (протереть через сито)
3 ст.л сметаны
2 ст.л кокосовой стружки
3 ст.л сахарной пудры
Все просто перемешать.
консервированная груша (можно заменить бананом, клубникой, вишней и.т.д)
1) Белки отделить от желтков, взбить их с сахаром, потом добавить желтки и муку, и легко всё перемешать (при помощи лопатки).
2) Выложить массу на противень (застеленный пергаментом), разровнять.
Выпекать при температуре 180* минут 15 (может и меньше). Горячим скрутить в рулет вместе с бумагой, дать остыть, бумагу снять. Смазать рулет кремом и сверху положить кусочки груши. Кстати, бока можно для красоты обрезать(я не обрезала),ещё перед нанесением крема.
Свернуть снова рулетом, сверху шоколадная помадка: 3 ст. л. сметаны, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л какао. Прогреть до полного растворения сахара. Дать 2 часа постоять в холодильнике.
Приятного аппетита!!! #Сладкая_выпечка@hoziayki

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев