автор @prio.potolki(Ирина Кутузова)
Это простое, полезное и очень вкусное блюдо. Я его очень часто готовлю. С его приготовлением справится кто угодно.
Возьмём:
средних размеров скумбрию и лук из расчета одна рыбина и луковица на одного человека
смесь перцев
соль
сухой орегано
лимон
растительное масло
свежий укроп
Рыбу разморозьте, отрежьте голову, выньте внутренности, тщательно промойте. Замаринуйте на два-три часа в смеси пряностей и лимонного сока, укропе, колечках лука, масле.
Заверните рыбу с луком в фольгу так чтобы была возможность её открывать в процессе приготовления. Запеките рыбу в духовке периодически проверяя
чтобы не пересушить.
Хорошо подать к такой рыбе свежий салат.
Приятного аппетита! #рыба_и_морепродукты@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев