Ингредиенты:
Филе трески — 600 г
Печень трески — 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Петрушка — 30 г
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Филе трески измельчить в блендере.
2. Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.
3. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.
4. Добавить в фарш яйцо, перемешать.
5. Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
6. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон до полной готовности.
7. Можно подавать с рисом и овощной сальсой.
Приятного аппетита! #рыба_и_морепродукты@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев