Берем:
Количество продуктов на один колобок, а там сами рассчитывайте сами.
свиная отбивная =1 шт
нарезки бекона=1 слайс
грибов, обжаренных с луком=1-2 ст. л
растительное масло для жарения
соль, перец по вкусу
лук
Готовим
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкую отбивную.
Посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку.-грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком.
Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.
Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.
Плотно перевязываем колобки ниткой
Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.
Готовить колобки можно по-разному.
Обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
Запечь на противне в духовке.
Поджарить на решетке гриля или надев на шампур .
Приятного аппетита! #блюда_из_мяса_и_птицы@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев