1 кг свиных потрохов (печень, легкие, сердце)
2 луковицы
100 г копчёной почерёвки
½ стакана растительного масла
3-4 дольки чеснока
соль
перец чёрный молотый
лавровый лист
1 столовая ложка рубленой зелени
Обработанные потроха отварить в течение 40 минут с добавлением лаврового листа, специй, вынуть из бульона, охладить, нарезать мелкими кубиками. На раскаленной сковороде с маслом подрумянить нарезанный полукольцами лук и рубленый чеснок, добавить потроха, почерёвку нарезанную кубиками, жарить до готовности. В конце добавить соль, перец, посыпать рубленой зеленью.
Подавать с мамалыгой, брынзой и сметаной.
#блюда_из_субпродуктов@hoziayki
Блюдо приготовлено в ресторане «La botul calului»
шеф-повар Кравченко Максим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев