Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 250 г
Клубника — 300 г
Сметана — 200 г
Молоко сухое — 400 г
Сахар ванильный — 1 пакетик
Стружка кокосовая — по желанию
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите масло на сковороде.
3. Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. Когда сахар поджарится, добавьте сметану и клубнику. Помешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
4. Добавьте сухое молоко и взбейте до однородной массы.
5. Выложите в форму. Поставьте в холодильник на 1 час. Достаньте, разрежьте и посыпьте кокосовой стружкой (по желанию).
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Екатерина Дорохова.
#десерты_и_напитки@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев