Предыдущая публикация
Автор - Наталья Андрушкевичь
Тесто магазинное слоеное 0,5 кг, тыква 0,5 кг.
Тесто разрезать пополам и раскатать на полотенце, чтобы было легче закручивать. Раскатанный пласт намазать сливочным маслом, посыпать хлебной крошкой и выложить ломтики тыквы, присыпав ее сахаром. Край полотенца приподнять и тихонько скрутить тесто с начинкой в рулет, защипать края и сверху смазать яйцом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Готовое изделие посыпать сахарной пудрой. #Сладкая_выпечка@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев