Баварские колбаски
Ингредиенты:
говядина мякоть- 2 килограмма
мякоть свинины - 450 граммов
сахар - 1 ст. ложка
соль морская 1 ст. ложка
семена горчицы 1 ст. ложка
перец белый молотый - 2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки
черева (кишки) свиная 1.2 метра
Приготовление:
• Подготовьте череву (натрите солью, промойте ее в холодной воде, затем положите в чашку, закройте и оставьте на 30 минут). По истечении времени снова промойте череву в холодной воде.
• Нарежьте мякоть свинины и говядины маленькими кубиками. Положите в морозильную камеру на 30 минут.
• Пропустите свинину, говядину через мясорубку по отдельности.
• В большой миске смешайте мясо, сахар, соль, семена горчицы, перец и аскорбиновую кислоту. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Не разрезайте череву.
• Коптите колбасу при температуре 83°С 2 часа. Можно жарить на решетке и сковородке-гриль.
• Дайте остыть (если колбаса будет копченной), или подавать в любом виде при жарке.
Из открытых источников.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев