Овсяное молоко делают из овсяных хлопьев или цельных зерен овса: их варят около часа, размалывают в блендере (туда же можно добавить, например, кусочки банана), процеживают и хранят в холодильнике, а перед употреблением хорошенько взбалтывают. Можно еще проще: большую чашу заполнить на треть овсянкой, долить доверху водой, перемешать, дать ночку постоять, а утром процедить – полезное овсяное молоко готово.
Овсяное молочко, это очень целебный продукт, помогает при всех проблемах ЖКТ, начиная от изжоги, и заканчивая запорами, улучшает работу желудка, печени, поджелудочной, человек сразу лучше себя чувствует, улучшается настроение и сон, в результате прибавляется сил и нормализуется давление. Помогает также при сахарном диабете.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев