Автор - Лидия Качур
Это незатейливое блюдо надеюсь понравится всем любителям специи карри, мне очень нравиться сочетание печенки и этой специи, печень от нее становиться слаще и совсем не горькая ))
НУЖНО:
700 г куриной печени
200 г сметаны
полчашки воды
соль
специя карри
растительное масло для жарки
Печенку помыть, почистить и нарезать. (размер по усмотрению). Обжарить на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон, посолить и постепенно, порциями, помешивая, ввести сметану(так она не свернется), тушить около 10 минут, при необходимости добавить кипяченую воду(так будет больше соуса), добавить карри по вкусу и еще протушить минут 5.
Подавать с рисом, макаронными изделиями или овощным гарниром.
По желанию в процессе готовки печени, можно добавить зажарку из репчатого лука, думаю, будет еще вкуснее!))
приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев