Автор - Ирина Кутузова
Понадобится:
Для теста:
4 ст.л. раст. масла
0.5 кг муки
кефир или кислое молоко (тесто должно быть довольно жидким)
3 яйца
соль
6 ст.л. сахара
растительное масло для жарки
сливочное масло для смазывания
Для начинки:
600 гр.творога
полкило черной, замороженной смородины
полстакана сахарного песка.
Тщательно взбить и размешать, из предложенных ингридиентов, тесто для блинчиков, постепенно вливая кефир.
Обжарить блинчики.
Смородину разморозить и перемешать с творогом и сахаром.
Завернуть, как вам угодно, начинку в блинчики.
Переложить блинчики кусочками сливочного масла и немного подогреть.
Я перекладываю их в мультиварку в режим*подогрев*.
Подавать к чаю или молоку.Я подаю их с ягодным киселем.
Подать со сметаной или медом, украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев