Предыдущая публикация
мясо нежирной утки около 1,5 кг
200 грамм тыквы
луковица
морковь
перец, соль по вкусу
2 чашки овощного бульона или воды
мясо пожарить со всех сторон до румяной корочки, посолить, поперчить во вкусу и уложить в керамический горшок переслаивая кусочками тыквы, луком и морковью (овощи можно предварительно обжарить на жире после утки).
Залить бульоном, накрыть крышкой и готовить в духовом шкафу не менее двух часов при температуре 180-160 градусов.
Подавать теплым с любым гарниром и соленьями.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев